Корзина
156 отзывов
Минимальный оптовый заказ от 1500 грн.Оптовый прайс
+380635353625
Контакты
Ange-Lika-косметика Paese низкие цены! Cascade of Colours, Catrice оптом
+380635353625Viber
+380681951455
Анжелика
УкраинаНиколаевская областьНиколаев
+380635353625

МАСЛО ТАМАНУ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ) TAMANU OIL PAESE

МАСЛО ТАМАНУ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ) TAMANU OIL PAESE
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

250 грн.

Показать оптовые цены
МАСЛО ТАМАНУ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ) TAMANU OIL PAESE
250 грн.
Под заказМАСЛО ТАМАНУ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ) TAMANU OIL PAESE
Купить
+380635353625
Viber
  • +380681951455
Купить
+380635353625
Viber
  • +380681951455
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

МАСЛО ТАМАНУ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ) TAMANU OIL PAESE

 

  • Масло таману рекомендуется для ухода за жирной и смешанного типа кожей, способствует заживлению угрей, препятствует образованию комедонов, уменьшает воспаление и шрамы от угревой сыпи.
  • Масло способствует регенерации кожи, увлажняет её и уменьшает морщинки, повышает защитные функции кожи.
  • Масло таману благодаря необычайной заживляющей способности, высокимантибактериальным и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения.
  • Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
  • Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной.
  • При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление.
  • Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.

 

Масло Таману для лица и тела (Секрет Безупречной Кожи) Tamanu Oil Paese

Активные ингредиенты:

  • Олеиновая кислота (49%), Линолевая кислота (12%), Пальмитиновая кислота (15%), Стеариновая кислота (12%), Калофилловая кислота (отвечающая за антибактериальное действие).
  • Кроме полезных кислот, масло содержит кумарины, лактоны, оказывающие бактериостатическое и противовоспалительное действие, стигмастерол, влияющий на укрепление липидного барьера кожи, фосфолипиды, гликолипиды, эфирные масла и смолы.

Область применения масла таману:

  1. Масло таману применяется наружно в чистом виде или в качестве одного из компонентов косметических средств. Его можно наносить не только на кожу вокруг глаз, на шею и область декольте, но и на все тело. Для усиления увлажняющих свойств косметических средств масло таману можно смешивать с косметическими средствами в пропорции 1:1.
  2. Укрепление ногтей – наносить масло на ногтевую пластину 2-3 раза в неделю.
  3. Увлажнение и укрепление волос, а также лечение кожи головы от перхоти – масло таману подогреть на водяной бане, смешать с яичным желтком, нанести на волосы и кожу головы на 2-3 часа.
  4. Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
  5. Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет.
  6. Облегчает состояние после укусов насекомых.
  7. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца.

В чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах, воспалениях кожи.

 

Дерево таману (Calophyllum inophyllum) – типичное дерево, произрастающее в тропических регионах Южной Азии, Африки и на островах Тихого Океана. В высоту оно достигает 2-3 метров, цветет 2 раза в год, после цветения на дереве образуются съедобные плоды, напоминающие по вкусу яблоки. Первые упоминания о необычных свойствах дерева таману возникли в Полинезии, где дерево воспринимали как святой подарок от природы, в котором нашли укрытие невидимые боги. В народной полинезийской медицине в качестве лекарства при многих болезнях использовались все части дерева (кора, листья, корни, плоды, семена).

Самым ценным и известным продуктом, получаемым из дерева таману, является масло, оно обладает необыкновенными лечебными, противовоспалительными, болеутоляющими, антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Масло получают путем отжима высушенных орехов из зрелых плодов, для получения 1 кг масла, необходимо переработать 20 кг плодов таману.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Paese
Страна производительПольша
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного масла Таману (александрийского лавра)  
ДействиеАнтибактериальное
Упаковка средстваСтеклянная бутылочка
Объем15.0 (мл)
Информация для заказа
  • Цена: 250 грн.
Отзывы о товаре